Столешница – рабочая поверхность столов на кухне, которая подвергается наибольшему разноплановому воздействию. Столешницы для кухни – место разделки продуктов, при котором поверхности претерпевают интенсивное механическое воздействие. Они испытывают активные термические нагрузки, когда на них размещают раскаленные сковороды и горячие кастрюли. К тому же многие столешницы расположены в непосредственной близости к варочной поверхности.
Традиция изготовления каменных столешниц уходит в древность. Еще в каменном веке люди пользовались поверхностями из камня. Это самый родной, давний материал в окружении человека. Сейчас наши вкусы изменились. Камень из каменного века уже никого не устроит.
В течение последних полутора десятков лет для изготовления покрытий в интерьерах стали использовать стекло. Это привнесло специфический колорит помещениям и понравилось потребителям.
Присутствие в квартирах и домах изделий из натурального дерева улучшает состояние живущих людей. О силе дерева известно давно. В домах у наших предков находились только деревянные изделия. В современной мебели в стиле классик, кантри дизайнеры также рекомендуют использовать этот материал.

Сделано в Германии, продажа в Краснодаре: GetaLit - столешницы из Германии, ламинированные (HPL 0,7 мм) с фабричным загибом (производство Westag und Getalit AG). Длина 4,1 м, ширина 0,6 (или 0,8 или 1,2 м), толщина 38 мм. GetaCore -искусственный камень для столешниц из Германии. Сертифицированная гигиеничность, возможность любых размеров и конфигураций, мойки для монтажа воедино со столешницей. Или - подоконник воедино со столешницей! Фасады мебельные ламинированные HPL (антимикробное покрытие). Hettich -выдвижные ящики с доводчиком, мебельные петли с доводчиком, складные и раздвижные двери. Kessebohmer -подъёмники фасадов, хромированные механизмы для кухни, системы рейлингов. Также -изготовление корпусной мебели на заказ.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 285
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 612 326
наверх